viernes, 8 de enero de 2010

EN CONSTRUCCION



Hace tiempo que en la banda lateral del blog puse un dibujo de un render muy simple de una vivienda, constituida por dos volúmenes: un basamento blanco que mantiene las dimensiones de las casas de su alrededor y un volumen superior devenido de nueva construcción que a pesar de concebirse en primera instancia como un cajón metálico retranqueado en todos sus frentes y cuyo brillo se fundia con el color cambiante del cielo, su concepto fue evolucionando hasta materializarse con piezas cerámicas de alcora realizadas a mano, gracias y por cortesía de una empresa cerámica, la cual se entusiasmó con el proyecto y pudimos llevar a cabo su realización tras largos meses de esfuerzo. Ahora, que en poco tiempo se finalizará la obra, se puede observar que la intención inicial se mantiene y que incluso desde algunos puntos de vista a medida que la vivienda se rodea se pierden los volúmenes que lo conforman y deja entrever la naturaleza cambiante que lo rodea.

No hay comentarios: